منتدى همسات حرة

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تألق تواصل تعارف ... مع تحيات طاقم الادارة chica loca *منتدى همسات حرة *
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية تحضير البغرير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر اياد
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 30
نقاط : 8901
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير البغرير   الأربعاء أكتوبر 09, 2013 1:19 pm

  البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .
أسهل طريقة إعداد البغرير ، تحضير البغرير ، طريقة إعداد البغرير ، طريقة تحضير البغرير

مقادير وصفة البغرير السهلة و الناجحة

250 غرام سميدة رقيقة
معلقة صغيرة من الملح
شوية الخميرة
خمارة حلوى

طريقة التحضير الناجحة باذن الله

يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .

نترك الخليط حتى يخمر

ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .

نصائح هامة لنجاح البغرير

- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HANANE
المراقبة العامة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3450
نقاط : 13605
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 13/03/2013
العمر : 20
الموقع : في قلب احبابي

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير البغرير   الثلاثاء مايو 27, 2014 10:26 am

اوك

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات حرة  :: المطبخ :: المطبخ :: معجنات - سندويشات-
انتقل الى: