المقادير
<هيل <كزبرة <<قرنفل<<كمون<< ورق غار<< قرفة )حبوب
زيت زيتون وملح
بصلة مقطعة
سنين ثوم مهروس
نص ملعقة صعيرة زنجبيل مهروس
قرن فلفل حار _اختياري_
طبق فيليه دجاج مقطع
م ك بهار كاري
فلفل اسود
نص كاس كبير زبادي
حبة بندورة مقطعة
كاس كريمة
بقدونس مفروم
طريقة التحضير
نسخن الزيت مع الحبوب حتة يتحمص
نضيف البصل والثوم والزنجبيل والحار
ثم مكعبات الدجاج << بهار الكاري والملح والزبادي والبندورة على التوالي
ثم الكريمة والبقدونس وتغطى وتترك حتى النضج