المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من السمن
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الجزر المبشور بشراً ناعماً
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 4 ملاعق صغيرة من الكاجو غير المملّح? المحمّص والمكسّر
طريقة التحضير:
يُمزج السمن مع الجزر في قدرٍ متوسط ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطّةٍ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح الجزر طريّاً.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، الماء والهال في وعاءٍ ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5-6 دقائق. تُضاف حبّات الكاجو المكسّرة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار.