منتدى همسات حرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همسات حرة

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تألق تواصل تعارف ... مع تحيات طاقم الادارة chica loca *منتدى همسات حرة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشخشوخة القسنطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمر اياد
عضو جديد
سمر اياد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 30
نقاط : 19491
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2013
العمر : 32

الشخشوخة القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: الشخشوخة القسنطينية   الشخشوخة القسنطينية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 07, 2013 5:22 pm

المقادير
500غ شخشوخة 500غ لحم حبة بصل ملح فلفل اكحل حفنة حمص نصف علبة زبدة 3ملاعق طماطم مصبرة قليل من الزيتراس حار التحضير نضع اللحم و العصبانة في قدر بالكسكاس ونفرم عليه البصل ونضيف له الملح والزيت والفلفل والحمص وملعقة طماطم ثم نترك الكل يتقلى مدة10د فوق نار متوسطة ثم نمرقب 4كؤوس من الماء ونتركها لتطهى مدة25د وعند اكتمال المدة نضع الشخشوخة في الكسكاس ونتركها تفور وبعدها نضعها في اناء كبير ونجمرها فوق النار مع قطعة زبدة بعد ذالك يصفى اللحم عند نضجه ويوضع جانبا ونضيف الى المرق كاس ماء وباقي الطماطم وراس الحار ونتركها تغلي مدة5دثم نصب المرق فوق الشخشوخة ونضعها فوق نار هادئة حتى يتبخر المرق جيدا ونقدمها مزينة بالحمص واللحم والعصبانة وتاكلوا بالهنا والشفاالشخشوخة القسنطينية 1450194672
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HANANE
المراقبة العامة
HANANE


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3450
نقاط : 24195
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 13/03/2013
العمر : 26
الموقع : في قلب احبابي

الشخشوخة القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشخشوخة القسنطينية   الشخشوخة القسنطينية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2014 10:29 am

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشخشوخة القسنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات حرة  :: المطبخ :: المطبخ :: معجنات - سندويشات-
انتقل الى: