من : خضروات | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت الطبخ : 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير فطائر الكوسة:
4 حبات كوسة.
2 حبات بيض.
250غ فرينة.
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون.
قرصة ماح.
فلفل اسود.
زيت للقلي.
كيفية فطائر الكوسة:
قشري الكوسة و قطعيها الى دوائر ثم رشي عليها الملح و اتركيها جانبا.
حضري عجينة الفطائر:
اخلطي الفرينة،صفار البيض، الزيت و قرصة ملح. ثم اجمعي العجينة بالماء و اتركيها ترتاح.
ضعي الكوسة في الماء ثم قطريها.
رشي قليل مب الفلفل الاسود.
اخفقي بياض البيض بالخفاق الكهربائي ثم اضيفيه لعجينة الفطائر.
ضعي الكوسة في العجينة ثم اقليها في زيت ساخن لتتحصلي على فطائر الكوسة