بسكويت السلة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
العجينة:
1.5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 رشة صغيرة ملح
10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
1 صفار بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشو:
1/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب زبدة
التغطية:
1.5 كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة:
** في محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز
**اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة
**افردي العجين بسماكة 3 ملم وقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة
**سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
**بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما