[color:9896=green]المقادير:
3 كوب ارز مطبوخ
ك جمبرى
فصان ثوم مدقوق
2 بصله خضراء مقطعه حلقات
بصله كبيرة مقطعه شرائح
عودان كرات مقطعان حلقات
3 حبات طماطم
2 كوب عصير طماطم
حبة فليله خضراء حارة واخرى غير حارة
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل
ملعقه كبيرة كارى
سمن وبقدونس مفروم
الطريقه
- يقلى البصل فى قليل من زيت الزيتون حتى يصبح شفافا فيضاف اليه الكارى ويقلب خمس دقائق ثم يضاف البصل الاخضر والكرات والفليفله والطماطم والملح والفلفل والثو.
- يترك على نار متوسطه مع التحريك من حين لاخر حتى يصبح متكاثف فيضاف اليه الجمبرى والبقدونس ويترك لينضج .
- يوضع الارز قى قالب ويقلب ثم يصب فوقه بعض المرق والجمبرى ويقدم الباقى بجانبه فى طبق اخر.
[b]