منتدى همسات حرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همسات حرة

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تألق تواصل تعارف ... مع تحيات طاقم الادارة chica loca *منتدى همسات حرة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمر اياد
عضو جديد
سمر اياد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 30
نقاط : 19491
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2013
العمر : 32

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 7:34 pm


من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم، وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة الثوم.

مقاديرها...

المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،


البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.


ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.

بالهناء......................سمرلازانيا باللحم المفروم 3776016688 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HANANE
المراقبة العامة
HANANE


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3450
نقاط : 24195
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 13/03/2013
العمر : 26
الموقع : في قلب احبابي

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2014 10:28 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت البطاطس باللحم المفروم ..سهل ولذيذ
» أرز باللحم
» الملوخية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات حرة  :: المطبخ :: المطبخ :: معجنات - سندويشات-
انتقل الى: