المقادير
4 قطع مسحب دجاج مكعبات
ربع كاس فطر
2 حبة بندورة مفروم
ملح وفلفل
ربع م ص كزبرة مطحونة ومثلها كركم
نص م ص كمون
كوب لبنزبادي
2 مك كزبرة مفرومة
زهرة متوسطة
بصلة
عود بصل اخضر<<قرن فلفل حار<قطعة زنجبيل
م ك زيت
التحضير نغلي الزهرة بالماء والقليل من الملح والكمون ل3 دقائق ثم تصفى
نقطع البصل الابيض والاخضر والثوم والزنجبيل والحار ويخلط باضافة القليل من الماء
نشوح الدجاج بالزيت مع رشة ملح وفلفل وكمون ثم يوضع جانبا
بنفس الطنجرة نحمص المشروم قليلا ويوضع جانبا
ايضا بنفس الطبنجرة نضع ا لصلصلة حتى نشم ريحته ويتبخر قليلا
نضيف البندورة والزبادي ورب البندورة ويحرك
نضيف البهارات ونعيد الدجاج والمشروم فوق هذا الصوص
بعد 5 دقائق نضيف الزهرة والكزبرة وتترك حتى تنضج
يقدم مع الرز بالشعيرية بالهناء