:0303:
المقادير
صدرين دجاج مخليين
حبه كبيره فلفل أخضر
100 جرام كاجو
ملعقتين من صلصة الطماطم
حبتين من البصل
ملعقه كبيره من معجون الزنجبيل بالثوم
نصف كوب زبادري
4 ملاعق كريمه لباني
ملعقه غارام ماسالا "بهارت هندية"
ملعقة صغيرة كمون
قليل من الفلفل الحار
الطريقة
- اطحني نص كميه الكاجو.
- قطعي الدجاج الي مكعبات.
- في وعاء يصب الزيت و يضاف البصل ويشوح قليلا ثم الفلفل.
- نضيف الزنجبيل والثوم وعند ظهور رائحتهم جيدا ، نقوم بإضافة الدجاج ونشوحه جيدا حتي يحمر.
- ضيفي الكاجو المطحون والعادي والزبادي والصلصه واتركيهم دقيقتين ثم اضيفي التوابل.
- أخفضي النار قليلا، اضيفي الكريمه واغليها دقيقه اخري وبالهنا والشفا.
بس لازم بعدها التمارين علشان الكاجو بيتخن